レッスン料金

U.L.Iは安心して語学習得をしていただけます。

授業料は月謝制 当校は月謝制なので末日までに申し出れば翌月からの支払いをストップ。詳しくはこちら良心的な料金体系 英会話習得は高額な費用を払わなくても充分可能です。詳しくはこちら

入学金15750円、教材費1年間数千円、その他経費一切なし

生徒様の個人的な状況は変わります。
突然の海外転勤、病気他やむを得ない状況になっても、当校は月謝制なので末日までに申し出れば翌月からの支払いをストップできます。
長期契約の場合のような中途解約ペナルティの必要がないので安心して入学できます。
また教材費は実費(年間数千円程度)なので長期契約の場合の中途解約による高額教材費のロスも発生しません。

ムダをとことん省いて生徒様に割安で最高レベルの英会話レッスンを提供するのが、当校のモットーです。
入学時の入学金、毎月支払う授業料、1年に1回〜2回の数千円程度の教材費以外その他の諸経費は一切かかりません。(費用は別紙参照)