飛び級制度について

効率的で確実な上達のために
飛び級イメージ効率的で確実な上達のために、ユニバース外語学院では
飛び級制度(スキップシステム)を全面的に導入しています。

高校生、中学生、小学生、幼児、一般社会人の入門から上級までと一応のクラス分けをしていますが、これはあくまでも目安であって、必ずしも年齢にあわせたり、学年にあわせてクラス選びを致しません。
例えば入学後生徒様個人個人で上達度は大きく変わります。そのクラスでかなり優秀で、もうワンランク上のクラスに進級できそうであれば、途中からでも順次、本人、ご父兄、講師、事務局と相談の上で、飛び級にチャレンジできるシステムも導入しています。
尚、その場合短期間で、2冊以上の教材を使うため場合によって教材費が1年間で1万円を少し超えるケースがありますが、予めご了承ください。